Der Garmin Edge 500 wird eine Kalibrierung nicht beenden können oder wird den Kalibrierungsprozess äußerst langsam durchführen, wenn das Gerät parallel noch nach anderen nicht verbundenen Sensoren sucht. Dies wird der Fall sein, wenn andere Sensoren im Edge 500 aktiviert sind, aber nicht mehr benutzt werden oder wenn die anderen Sensoren noch nicht aktiviert/verbunden wurden (z.B. dein Geschwindigkeitssensor wurde noch nicht durch Drehen des Laufrads aktiviert oder dein Herzfrequenzsensor ist noch nicht angelegt).

Schritte, um die Kalibrierung zu beenden

Option 1: Verbinde die Sensoren

Um die Sensoren zu verbinden, lege deinen Herzfrequenzsensor an, bis er vom Garmin erkannt wurde oder drehe das Laufrad und/oder Kurbel, bis der Magnet den Sensor passiert, um den Geschwindigkeits-/Trittfrequenzsensor zu aktivieren.

Option 2: Deaktiviere die Sensoren

So deaktivierst du den Herzfrequenzsensor:

Einstellungen > Fahrradeinstellungen > Herzfrequenz > ANT+ Herzfrequenz > und ändere die Auswahl auf “Nein“

So dektivierst du den Geschwindigkeits-/Trittfrequenzsensor:

Einstellungen > Fahrradeinstellungen > Bike 1 (oder das benutzte Bikeprofil) > ANT+ Geschwindigkeit/Trittfrequenz > und ändere die Auswahl auf “Nein“

Benötigst du weitere Hilfe?

Sollte dies das Problem nicht beheben, bitte erstelle ein Support Ticket oder besuche deinen Stages Powermeter Händler für weitere Hilfe. Klicke hier, um zu unserem Händler Locator zu gelangen.

SC-G53.1