Das Verfahren für einen Null Reset des Stages Power LR Leistungsmessers ist ähnlich wie bei unseren bestehenden linksseitigen Leistungsmessern. Du positionierst die Kurbeln vertikal, ohne Last auf den Pedalen, und das Fahrrad in einer stabilen Position. Wähle die Kalibrierung oder "Zero Reset" von deinem Hauptgerät oder der Stages Power Mobile App. Da Stages Power LR über zwei separate Leistungssensoren verfügt, werden zwei Nullwerte gemeldet. Je nach verwendetem Hauptgerät können diese getrennt als links und rechts oder als zwei abwechselnde Werte angezeigt werden, wobei einer negativ ist (z. B. 890/-890). Der Nullwertbereich ist derselbe wie bei unseren bestehenden Messgeräten und sollte innerhalb von +/- 50 von einem Wert von 890 liegen.

Kurbelposition für einen Zero Reset